Preguntas Frecuentes

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Tenemos múltiples canales! A través de Whatsapp, Redes Sociales o mail thewildfoods@thewildbrands.com.

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🍏 Nutrición

La discrepancia entre las calorías y el cálculo de los macronutrientes se debe a que nuestras fuentes para armar las tablas nutricionales se obtienen desde las fichas técnicas de nuestros proveedores y USDA. Los cálculos teóricos realizados están correctos en base a las fuentes de las cuales nos basamos, teóricos y no por ecuación. Usamos este método por que es más certero.

La fórmula que utilizas para calcular los macronutrientes también es correcta, pero pueden existir estas diferencias. Ambas formas son correctas según el RSA.

Utilizamos Maltitol ya que es un edulcorante que pertenece a los azúcares alcoholes (poliol) y no es considerado azúcar añadida. Este produce una respuesta glicemia inferior a la sacarosa y tiene un valor calórico menor al del azúcar.

Tenemos menos de 0,5 gr por porción en todos, es decir que según la RSA podemos decir para todos los productos que es sin lactosa. Si tienes una intolerancia extrema a la lactosa recomendamos consultar con tu médico.

Nuestros productos no contienen gluten como ingrediente principal. Sin embargo, al provenir de una fábrica donde se procesan alimentos con gluten, existe la posibilidad de contaminación cruzada y que puedan contener trazas.

Nuestra soya esta certificada Non-Gmo. Nuestros otros ingredientes no están certificados pero siempre intentamos elegimos a los proveedores más naturales dentro de las elecciones que podemos hacer. ¿Eres proveedor orgánico de algunos de los ingredientes que ocupamos? ¡Contáctanos!

La soya es un increíble ingrediente alto en proteina que se ha consumido durante siglos. Últimamente ha tenido dos críticas:

- La mayoría de soya es transgénica

- La tala del amazonas para la plantacion de soya.

Por todo esto, nos preocupamos de traer desde Brasil soya sin modificaciones genéticas, bajo estándares de Preservación de Identidad (IP)*, para todas nuestras barras y granolas.Traemos soya certificada por Proterra Foundation, lo cual nos asegura trazabilidad de la semilla non-gmo desde su cultivo hasta su transformación, además de buenas prácticas para el planeta y con quienes lo habitan.

*El glifosato es un herbicida no selectivo de amplio espectro utilizado para eliminar malas hierbas y pastos no deseados. Dado que el mecanismo de acción del glifosato es inhibir la síntesis de proteínas en la planta en crecimiento, los cultivos que no están genéticamente modificados para tolerar el glifosato son susceptibles a daños y no crecerán.Reconociendo las preocupaciones sobre este tipo de químico, el residuo de glifosatose analiza periódicamenteyno se ha detectado en ninguno de los productos de proteína de soya IP de nuestros proveedores.